Wilder Truthahn

Der wilde Truthahn ist einer der größten Wildvögel und kommt nur in Nordamerika vor, aber seine domestizierten Cousins sind auf der ganzen Welt bekannt. So beliebt für die Jagd, dass dieses Mitglied der Phasianidae-Vogelfamilie einst kurz vor dem Aussterben stand, hat ein sorgfältiges Management dazu geführt, dass Wildtruthahnpopulationen heute gedeihen und das Verbreitungsgebiet des Vogels sogar über seine historischen Grenzen hinaus erweitert hat. Verschlingen Sie mehr Wild Turkey Fakten mit diesem Profil und Sie werden mit Wissen über diese lustigen und vertrauten Vögel gefüllt sein!

Schnelle Fakten

  • Wissenschaftlicher Name: Meleagris gallopavo
  • Allgemeiner Name: Wilder Truthahn, Truthahn, Gobbler
  • Lebensdauer: 3-5 Jahre
  • Größe: 35-50 Zoll
  • Gewicht: 6-24 Pfund
  • Spannweite: 55 Zoll
  • Erhaltungszustand: Geringste Sorge

Identifizierung des wilden Truthahns

Mit seinem prallen runden Körper, den langen Beinen und dem langen Hals Der wilde Truthahn ist ein eindeutiger und sofort erkennbarer Vogel, und selbst Nicht-Vogelbeobachter können diese vertrauten Vögel leicht identifizieren. Die Kenntnis der wichtigsten Feldmarkierungen für die Art kann Vogelbeobachtern jedoch helfen, mehr über wilde Truthähne zu erfahren und sie richtig zu identifizieren.Der Schnabel des wilden Truthahns ist kurz und dick und im Allgemeinen blassgraulich mit einem roten Hautlappen (dem Snood) oben. Männer haben einen nackten Kopf und der Hals ist mit dicken roten Flecken bedeckt. Der Körper ist insgesamt grau-schwarz mit einem schillernden Schimmer in gutem Licht, mit weißen Balken auf den primären Federn. Der markante Schwanzfächer ist dunkelbraun und schwarz mit polierten Endbändern an jeder Schwanzfeder, und Männer haben ein langes Büschel dunkler Brustfedern.

Weibchen sind kleiner mit weniger schillernder Färbung, einem kleineren Schwanz und kleineren Halswatten. Den Weibchen fehlen normalerweise auch die Brust- „Bart“ -Federn, obwohl bei einigen älteren Hühnern kurze Bärte vorhanden sind. Bei beiden Geschlechtern sind die Beine und Füße blass und die Augen dunkel. Abhängig von der Stimmung und den Emotionen des Vogels kann sich die nackte Haut am Kopf und am Snood von blassweiß oder Rosa zu hellerem Rot oder Hellblau verfärben.Juvenile Vögel sind ähnlich wie Erwachsene, aber mit weniger raffinierten Markierungen, einem ungepflegteren Aussehen und einer insgesamt kleineren Größe.

Der markanteste Ruf des wilden Truthahns ist der schnelle „Gobble-Gobble-Gobble“ -Männchen während der Frühjahrszuchtsaison. Andere Anrufe von Männern und Frauen umfassen „Gackern“ und „Jaulen“, um Bewegungs- oder Nestwarnungen anzuzeigen.

Wild Turkey vs. Ocellated Turkey

Der Wild Turkey sieht dem Ocellated Turkey sehr ähnlich, aber die Gesamtfarben des Wild Turkey sind viel gedämpftere Erdtöne als die helleren, fast fluoreszierenden Farbtöne des Ocellated Turkey. Die nackte Haut von Kopf und Hals ist besonders dunkler, da die Haut des ocellated Truthahns ein viel helleres Blau mit gelben oder gelb-orangefarbenen knötchenförmigen Flecken ist. Der ocellated Truthahn hat auch eine viel engere, restriktivere Reichweite und ist nur auf der Halbinsel Yucatan und den sehr nördlichen Teilen von Belize und Guatemala zu finden. Der wilde Truthahn ist ein nördlicher Vogel in Kanada, den Vereinigten Staaten und Nordmexiko, und die Bereiche der beiden Truthähne überschneiden sich nicht.

Nahaufnahmen von wilden Truthähnen, wie Sie sie noch nie gesehen haben

Lebensraum und Verbreitung von wilden Truthähnen

Wilde Truthähne sind in ganz Südkanada, den kontinentalen Vereinigten Staaten und Zentralmexiko ziemlich verbreitet, aber in den hohen Rocky Mountains und Wüstengebieten sowie im äußersten Norden von Minnesota, North Dakota und Montana selten. Insgesamt sind diese Vögel in den östlichen Teilen ihres Verbreitungsgebiets häufiger anzutreffen. Truthähne bevorzugen offene Wälder und ländliche Lebensräume mit nusstragenden Bäumen und Sträuchern.

Migrationsmuster

Wilde Truthähne wandern nicht, können aber nomadisch sein, insbesondere im Winter, abhängig von der lokalen Nahrungsverfügbarkeit. Wenn das Futter reichlich vorhanden ist und der nördliche Winter mild ist, dürfen die Vögel überhaupt nicht weit von ihren Brutstätten entfernt sein.

Verhalten

Wilde Truthähne sind gesellige Vögel und leben in mittleren bis großen Herden mit einem dominanten männlichen „Tom“ und bis zu 20 oder mehr weiblichen „Hühnern“.“ Die Vögel haben ein hervorragendes Gehör und Sehvermögen und sind kraftvolle Flieger. Sie fressen fast ununterbrochen auf dem Boden, schlafen aber nachts in Bäumen. Während der Brutzeit, Männchen stolzieren und zeigen ihre breiten Schwanzfedern für Balzrituale und verwenden das ganze Jahr über ein ähnliches Verhalten, um Dominanz oder Aggression zu zeigen, vor allem, wenn mehrere Männchen in der Nähe sind.

Ernährung und Fütterung

Wilde Truthähne fressen eine Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Insekten, Frösche, Eidechsen, Obst, Getreide, Samen und Nüsse. Diese allesfressenden Vögel können durch Trümmer auf dem Boden kratzen, um Nahrung freizulegen und Nahrung direkt von verschiedenen Pflanzen zu pflücken.

Nesting

Männliche wilde Truthähne sind polygam und paaren sich im selben Jahr mit mehreren Hühnern. Hühner brüten eine Brut von 8-18 Eiern pro Jahr in einem Bodennest im hohen Gras oder unter verborgenen Sträuchern oder Büschen für ungefähr 27 Tage aus.

Eier und Jungtiere

Wilde Puteneier haben eine cremeweiße oder kräftige Farbe und können an einem Ende mit braunen oder roten Punkten gesprenkelt sein. Nach dem Schlüpfen führen die Weibchen die Jungvögel zum Futter und die Jungvögel lernen schnell, sich selbst zu ernähren. Unter jungen Vögeln werden Weibchen Jennies und Männchen Jakes genannt.

Wilder Truthahnschutz

Wilde Truthähne gelten nicht als bedroht oder gefährdet, und regulierte Jagdzeiten haben dazu beigetragen, stabile Populationen in vielen Gebieten sicherzustellen. In einigen Gemeinden gelten wilde Truthähne als Ärgernis, da sich große Herden entwickeln können und die Vögel beim Fressen oder Schlafen Eigentum beschädigen können. In diesen Situationen können die Behörden versuchen, die Vögel nach Bedarf umzusiedeln oder zu töten. In ihren wilden Lebensräumen ist es wichtig, geeignete Nahrungsquellen und Schlafplätze zu erhalten, damit wilde Truthähne gedeihen können.

Tipps für Hinterhofvogelbeobachter

Wilde Truthähne sind große Wildvögel, die von den meisten Raubtieren wenig zu befürchten haben. Sie werden von ländlichen Gebieten mit Eichen und einer Bürste angezogen, die eine sichere Bodenbedeckung bieten können. Vogelbeobachter können geknackten Mais und anderes Getreide als Zusatznahrung anbieten und können möglicherweise Wildtruthähne in der Nähe mit künstlichen Truthahnrufen anziehen. Hinterhofvogelbeobachter sollten jedoch beachten, dass wilde Truthähne aggressiv sein können und großen Appetit haben, und sie sind in besiedelten Gebieten nicht immer willkommen. Einige Staaten haben auch Gesetze gegen die Fütterung wilder Truthähne, da solche Maßnahmen die regulierte Jagdsaison erschweren können und die Vögel in städtischen oder vorstädtischen Gebieten lästig oder sogar gefährlich werden können.

So finden Sie diesen Vogel

Wilde Truthähne sind in ihrem Verbreitungsgebiet leicht zu finden, wenn Vogelbeobachter offene Waldgebiete und Waldränder besuchen. Wälder mit Nussbäumen beherbergen eher wilde Truthähne, ebenso wie krautige Prärien und Wiesen neben Waldrändern, und diese Vögel können sogar am Rande von Friedhöfen, Golfplätzen und Flughäfen im entsprechenden Lebensraum gesehen werden. Diese großen Vögel sind unverwechselbar und reisen oft in mittleren oder großen Herden, was Vogelbeobachtern hervorragende Möglichkeiten bietet, sie gut zu sehen.

Entdecken Sie weitere Arten in dieser Familie

Die Phasianidae-Vogelfamilie beherbergt mehr als 180 verschiedene Vögel, darunter nicht nur wilde Truthähne, sondern auch verschiedene Arten von Auerhühnern, Rebhühnern, Präriehühnern, Pfauen, Fasanen, Monals und Dschungelvögeln. Zu den nahen Verwandten des wilden Truthahns gehören:

  • Chukar

Schauen Sie sich unsere anderen Wildvogelprofile an, um mehr über all Ihre Lieblingsvögel zu erfahren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.